help.kellner.team Help

Dashboard my.kellner.team

Auf unserem Dashboard my.kellner.team verwaltest du deine Veranstaltung. Hier ist es möglich Einstellungen zu Produkten, Tischen, Druckern, Personal zu ändern.

Login

Nachdem du deine Zugänge für kellner.team bekommen hast, kannst du dich auf der Login Seite einloggen. Solltest du bereit eingeloggt sein, kommst du auf das Dashboard.

Screenshot der my.kellner.team login Seite

Dashboard

Auf unserem Dashboard erhältst du einen Überblick über alle Funktionen, die dir zur Verfügung stehen.

Screenshot der Dashboard Seite

Vorbereiten einer Veranstaltung

Nun bist du bereit, deine Veranstaltung zu verwalten. Wähle hierfür die Veranstaltung auf dem Dashboard, welche du verwalten möchtest aus dem Menü links oben aus. Klicke hierfür auf deinen Organisationsnamen.

Konfigurationen

Es ist dir nun möglich deine Drucker, Produkte, Tische anzulegen.

Last modified: 19 June 2024