help.kellner.team Help

Tische

Tischgruppen Übersicht

Im Menüpunkt Tischgruppen findest du eine Übersicht über alle bereits angelegten Produktgruppen.

Tischgruppen Übersicht

Tischgruppe anlegen

Um eine Tischgruppe anzulegen, klicke zuerst auf den Menüpunkt Tischgruppen und danach auf Neu Anlegen.

Tischgruppe hinzufügen

Tisch Übersicht

Im Menüpunkt Tische findest du eine Übersicht über alle bereits angelegten Tische.

Tisch Übersicht

Tische anlegen

Um einen Tisch anzulegen, klicke auf Tisch hinzufügen. Es erscheint ein Formular, in welchem die Tischnummer, die Anzahl der Sitzplätze und die zugehörige Tischgruppe eingeben werden muss. Tische müssen immer einer Tischgruppe zugeordnet sein.

Tisch hinzufügen
Last modified: 19 June 2024