help.kellner.team Help

Problembehandlung

Allgemein

Es wird nichts gedruckt, obwohl bestellungen aufgegeben werden.

Dies kann mehrere Gründe haben überprüfe hierfür folgende Punkte:

1. Überprüfe, ob die Desktop-App eine funktionierende Internetverbindung. Dies erkennst du am WLAN symbol auf der Desktop App im oberen rechten Eck. Ist dieses Icon durchgestrichen, besteht keine Verbindung zu unseren Servern!

2. Überprüfe, ob in der Desktop-App neue Bestellungen eingehen. Dies erkennt man an den Zeitstempeln der Bestellungen in der linken Hälfte der Desktop-App.

3. Besuche unsere Statusseite um zu überprüfen, ob es aktuell Wartungsarbeiten oder ein Problem mit unseren Servern gibt.

Ist nun kein Problem festzustellen, liegt es vermutlich an einem nicht funktionierenden Drucker. Dies kann unterschiedliche Gründe wie Hardware Probleme (defektes Kabel/Gerät/usw.) haben oder der Drucker ist nicht richtig am Betriebssystem eingerichtet. Am besten du suchst auf den Hilfeseiten der Druckerhersteller nach den korrekten Treibern für den Drucker.

Last modified: 05 August 2024