help.kellner.team Help

Desktop

Desktop Anwendung welche Bestellungen an Drucker zustellt. Unsere Desktop-App steht für Windows und macOS zur Verfügung. Solltest dir hier eine Plattform fehlen, kontaktiere uns gerne.

Installation

Downloade die Installationsdatei von get.kellner.team

Setup

Stelle sicher das bereits alles auf unserer Website richtig konfiguriert wurde. Danach fahre mit folgenden Punkten fort.

Login

Logge dich in der installierten kellner.team Desktop app ein.

Login Desktop App

Konfiguration

Bitte wähle nun die gewünschte Organisation mit dem gewünschten Event im Dropdown aus. Klicke hierfür auf die kleinen Pfeile in der jeweiligen Box.

Desktop config 1

Danach erscheinen alle Drucker welche konfiguriert wurden. Verbinde nun diese Drucker mit dem dazugehörigen am Computer eingerichteten Druckern.

Desktop config 2

Dies kann für beliebig viele Drucker fortgeführt werden. Wenn alle Drucker konfiguriert sind, klicke auf weiter um die Konfiguration abzuschließen.

Desktop config 3

Nun ist die Desktop App bereit die ersten Druckaufträge entgegenzunehmen.

Desktop config 4

Problembehandlung

Es wird nichts gedruckt obwohl bestellungen aufgegeben werden.

Last modified: 05 August 2024